обоянский консервнЬIй ЗАВОД

Пюре яблочное консервированное асептическим способом, не менее 10% Br

Пюре яблочное консервированное асептическим способом,  не менее 10% Br

Пюре яблочное консервированное асептическим способом, не менее 10% Br

Описание:

Яблочное пюре концентрированное, консервированное асептическим способом, является полуфабрикатом и предназначено для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в других отраслях пищевой промышленности.


Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
  • 40 ккал/167 кДж., углеводы – 10,0 г.
Упаковка:
  • Бочка металлическая 200 дм3 с асептическим металлизированным мешком и полиэтиленовым мешком-вкладышем.
Внешний вид:
  • Однородная пюреобразная текучая масса без частиц, волокон, кожицы, семян, плодоножек и листьев.
Консистенция:
  • Пюреобразная, текучая масса. Допускается незначительное отслаивание жидкости.
Вкус и запах:
  • Хорошо выраженные, свойственные яблокам, прошедшей тепловую обработку.
Цвет:
  • Однородный по всей массе, характерный для яблок, прошедших тепловую обработку.
Массовая доля минеральных примесей:
  • Не допускаются
Посторонние примеси:
  • Не допускаются
Массовая доля растворимых сухих веществ:
  • Br – не менее 10,0%.
Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту):
  • Не менее 0,5%.
Срок годности:
  • 12 месяцев.
Условия хранения:
  • Хранить пюре в хорошо вентилируемых складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от 0˚С до 20˚С.