обоянский консервнЬIй ЗАВОД

Пюре морковное асептического консервирования не менее 7% Br

Пюре морковное асептического консервирования не менее 7% Br

Пюре морковное асептического консервирования не менее 7% Br

Описание:

Морковное пюре, консервированное асептическим способом, является полуфабрикатом и предназначено для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в других отраслях пищевой промышленности.


Пищевая и энергетическая ценность 100 г продукта:
  • 32 ккал/134 кДж., Углеводы – 8,0 г.
Упаковка:
  • Бочка металлическая 200 дм3 с асептическим металлизированным мешком и полиэтиленовым мешком-вкладышем.
Внешний вид:
  • Однородная пюреобразная текучая масса без частиц, волокон и кожицы.
Консистенция:
  • Пюреобразная, текучая масса. Допускается незначительное отслаивание жидкости.
Вкус и запах:
  • Хорошо выраженные, свойственные моркови, прошедшей тепловую обработку.
Цвет:
  • Однородный по всей массе, характерный для моркови, прошедшей тепловую обработку.
Массовая доля минеральных примесей:
  • Не допускаются.
Посторонние примеси:
  • Не допускаются.
Массовая доля растворимых сухих веществ:
  • Br – не менее 7,0%.
Срок годности:
  • 12 месяцев
Условия хранения:
  • Хранить пюре в хорошо вентилируемых складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от 0˚С до 20˚С.