обоянский консервнЬIй ЗАВОД

Пюре


Виды продукции

Пюре кабачковое асептического консервирования не менее 5% Br

Кабачковое пюре, консервированное асептическим способом, является полуфабрикатом и предназначено для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в других отраслях пищевой промышленности...

Подробнее

Пюре морковное асептического консервирования не менее 7% Br

Морковное пюре, консервированное асептическим способом, является полуфабрикатом и предназначено для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в других отраслях пищевой промышленности...

Подробнее

Пюре тыквенное асептического консервирования не менее 5% Br

Тыквенное пюре, консервированное асептическим способом, является полуфабрикатом и предназначено для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в других отраслях пищевой промышленности...

Подробнее

Пюре яблочное консервированное асептическим способом, не менее 10% Br

Яблочное пюре концентрированное, консервированное асептическим способом, является полуфабрикатом и предназначено для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в других отраслях пищевой промышленности...

Подробнее

Пюре яблочное концентрированное не менее 30% Br

Яблочное пюре концентрированное, является полуфабрикатом и предназначено для использования в производстве соковой продукции, пищевой продукции для детского питания, а также в других отраслях пищевой промышленности...

Подробнее