обоянский консервнЬIй ЗАВОД

Повидло и начинки


Виды продукции

Начинка термостабильная «Арома»

Начинка термостабильная  «Арома» с ароматом: абрикоса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), клюквы, киви, лимона, малины, персика, сливы, смородины, черники, яблока, лесной ягоды нестерилизованная.  Bх – не менее 62,0%.  Готовый продукт соответствует ТУ 10.39.22-390-37676459-2019..

Подробнее

Начинка термостабильная «Арома» (подварка) ТУ

Начинка термостабильная «Арома» (подварка) с ароматом: абрикоса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), клюквы, киви, лимона, малины, персика, сливы, смородины, черники, яблока, лесной ягоды нестерилизованная.  Готовый продукт соответствует ТУ 10.39.22-390-37676459-2019..

Подробнее

Начинка термостабильная гетерогенная ф.ч. 40% ГОСТ

Начинка  гетерогенная термостабильная: яблочная, вишневая, абрикосовая, персиковая, клубничная,малиновая, черничная, черносмородиновая не стерилизованная.  Продукт выпускается в соответствии с ГОСТ 32741-2014..

Подробнее

Начинка термостабильная гомогенная «Арома» 35% фруктовой части

Начинка термостабильная гомогенная  «Арома» с ароматом: абрикоса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), клюквы, киви, лимона, малины, персика, сливы, смородины, черники, яблока, лесной ягоды нестерилизованная.  Готовый продукт соответствует ТУ 10.39.22-390-37676459-2019..

Подробнее

Повидло «Арома» ТУ СВ 62%

Повидло «Арома» с ароматом: абрикоса, ананаса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), киви, клюквы, лесной ягоды, лимона, малины, персика, сливы (чернослива), черной смородины, черники, яблока нестерилизованное ..

Подробнее

Повидло «Арома» ТУ СВ 65%

Повидло  «Арома»  с ароматом: абрикоса, ананаса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), киви, клюквы, лесной ягоды, лимона, малины, персика, сливы (чернослива), черной смородины, черники нестерилизованное. ..

Подробнее

Повидло яблочное ГОСТ с повышенной термостабильностью, нестерилизованное СВ 70%

Повидло яблочное термостабильное используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании. Пластичная структура, стойкость к механическому воздействию позволяет использовать продукт в качестве начинки в различных пряничных изделиях...

Подробнее

Повидло яблочное ГОСТ термостабильное, нестерилизованное СВ 66%

Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования...

Подробнее

Подварка гомогенная яблочная ГОСТ СВ 60%

Подварка гомогенная термостабильная используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании...

Подробнее