обоянский консервнЬIй ЗАВОД

Повидло и начинки


Виды продукции

Начинка термостабильная «Арома» ТУ 35% фруктовой части

Начинка термостабильная СВ 68% «Арома» с ароматом: абрикоса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), клюквы, киви, лимона, малины, персика, сливы, смородины, черники, яблока, лесной ягоды..

Подробнее

Начинка термостабильная «Арома» ТУ СВ 68%

Начинка термостабильная «Арома» с ароматом: абрикоса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), клюквы, киви, лимона, малины, персика, сливы, смородины, черники, яблока, лесной ягоды нестерилизованная..

Подробнее

Начинки гетерогенные термостабильные ГОСТ

Начинка  гетерогенная термостабильная ГОСТ: яблочная, вишневая, земляничная (клубничная), абрикосовая, малиновая, персиковая, клюквенная, черничная, черносмородиновая не стерилизованная..

Подробнее

Повидло «Арома» ТУ СВ 62%

Повидло «Арома» с ароматом: абрикоса, ананаса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), киви, клюквы, лесной ягоды, лимона, малины, персика, сливы (чернослива), черной смородины, черники, яблока нестерилизованное ..

Подробнее

Повидло «Арома» ТУ СВ 65%

Повидло  «Арома»  с ароматом: абрикоса, ананаса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), киви, клюквы, лесной ягоды, лимона, малины, персика, сливы (чернослива), черной смородины, черники нестерилизованное ..

Подробнее

Повидло яблочное ГОСТ с повышенной термостабильностью, нестерилизованное СВ 70%

Повидло яблочное термостабильное используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании. Пластичная структура, стойкость к механическому воздействию позволяет использовать продукт в качестве начинки в различных пряничных изделиях...

Подробнее

Повидло яблочное ГОСТ термостабильное, нестерилизованное СВ 66%

Повидло предназначено для реализации в розничной торговой сети, предприятий общественного питания и для промышленного использования...

Подробнее

Подварка гомогенная яблочная ГОСТ СВ 60%

Подварка гомогенная термостабильная используется в качестве полуфабрикатов для выпечки хлебобулочных и мучных кондитерских изделий на пищевых предприятиях и в общественном питании...

Подробнее