Главная | Наша продукция | Пюре | Яблочное

Яблочное

Яблочное

 

ТУ- 10.963.11-90
Состав: пюре яблочное, консервированное сорбатом  калия  в комбинации с бензоатом  натрия.  

Наименование продукции

Сухие вещества, BRIX (%)

Желейность

(единиц)

Яблочное пюре сульфитированное/сорбат

Не менее 10

До 200

Яблочное пюре сульфитированное/сорбат

Не менее 10

От 200 до 270

Яблочное пюре сульфитированное/сорбат

Не менее 10

от 270 до 320

Яблочное пюре сульфитированное/сорбат

Не менее 10

от 320

Яблочное пюре сульфитированное/сорбат

Уваренное от 15 до 30

 

Кабачковое пюре

 

 

Тыквенное пюре

 

 

 

Органолептические показатели:

Наименование показателей

Норматив согласно ТУ

Норматив согласно спецификации

Внешний вид

Однородная, равномерно  протертая масса

Однородная, равномерно протертая  масса

Вкус, запах

Свойственные  плодам,  из которых изготовлено  пюре.

Посторонние привкус и запах не допускается.

Свойственные плодам,  из которых изготовлено  пюре.

Посторонние привкус и запах не допускается.

Цвет

От  кремового до темно-кремового

(с розоватым, коричневатым оттенком), свойственный плодам из которых изготовлено пюре.

От  кремового до темно-кремового

(с розоватым, коричневатым оттенком)

Посторонние примеси

Не допускаются

Не допускаются

М.д. примесей  растительного происхождения

по ГОСТ 26323-84

Не  более 0,3 %

Не  более 0,3 %

М.д.минеральных примесей 

по ГОСТ 25555-82

0,03%

Не  более 0,03 %

Протирка (Диаметр  сита)

-

Не более  0,6  мм

Физико-химические показатели:

Наименование показателей

Норматив согласно ТУ

Норматив согласно спецификации

М.д. растворимых веществ,% не менее

9

Не  менее 10

Сорбиновой

 к-ты, %

0,08-0,10

 Не более  0,10

Бензойной к-ты, %

0,10

Не  более  0,05

М.д. титруемых кислот, %

Не регламентируется

0,4-0,8

Проба на желе

Не регламентируется

 От 320 г (по Валенту)

bg