Главная | Наша продукция | Пюре | Яблочное пюре уваренное

Яблочное пюре уваренное

Яблочное пюре уваренное

 

Пюре яблочное консервированное сорбиновой кислотой

(сорбат калия) в комбинации с бензойнокислым натрием

ТУ 10.963.11-90 

Область применения:

Пюре яблочное, изготовленное из свежих яблок, консервированное сорбиновой кислотой  и бензойнокислым натрием, предназначено для дальнейшей промышленной переработки.

Состав: пюре яблочное, консерванты – сорбат калия (Е202), бензоат натрия (Е211).

Органолептические показатели:

Внешний вид: однородная, равномерно протертая масса, без частичек волокон, плодоножек, семян, косточек и кожицы.

Вкус  и запах свойственные яблоку. Посторонние привкус и запах не допускаются.

Цвет – от светло-желтого с зеленоватым оттенком до кремового, из яблок, окрашенных в розовый и красный цвет допускается более темный оттенок.

Физико-химические показатели: 

Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 30,0%;

рН 3,4-3,8;

Массовая доля сорбиновой и бензойной кислоты – не более 0,1%;

Массовая доля минеральных примесей – не допускаются;

Примеси растительного происхождения – не допускаются;

Посторонние примеси – не допускаются.

Яблочное пюре по микробиологическим показателям и содержанию токсичных элементов, пестицидов, нитратов, микотоксинов и радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей». 

Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: 120 ккал/501 кДж. 

Углеводы – 30,0 г.

Упаковка: Бочка металлическая 200 кг с полиэтиленовым мешком-вкладышем.

Срок и условия хранения:

Срок годности – 12 месяцев. 

Хранить пюре в хорошо вентилируемых складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от  0С до 25С.

bg