Главная | Наша продукция | Пюре | Пюре из кабачков асептического консервирования

Пюре из кабачков асептического консервирования

Пюре из кабачков асептического консервирования

Пюре из кабачков асептического консервирования

ТУ 9160-002-37676459-2012 

Область применения:

Пюре из кабачков, консервированное асептическим способом, предназначено для использования в производстве соковой продукции, а также в других отраслях пищевой промышленности.
Состав: кабачковое пюре, регулятор кислотности – лимонная кислота Е330.

Органолептические показатели:

Консистенция и внешний вид: однородная, в меру плотная, равномерно протертая масса, без грубых частиц волокон. Консистенция мажущаяся, слегка зернистая.

Вкус  и запах характерный для кабачков.

Цвет – однородный, характерный для кабачков.

Физико-химические показатели: 

Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 4,0%;

рН – не менее 4,2;

Массовая доля титруемых кислот (в расчете на лимонную кислоту) – не менее 0,3%;

Массовая доля минеральных примесей – не допускаются;

Примеси растительного происхождения – не допускаются;

Посторонние примеси – не допускаются.
Пюре из кабачков асептического консервирования по микробиологическим показателям и содержанию токсичных элементов, пестицидов, нитратов, микотоксинов и радионуклидов не превышает допустимые уровни, установленные в ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции» и ТР ТС 023/2011 «Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей».

Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта: 16 ккал/67 кДж. 

Углеводы – 4,0 г.

 Упаковка: Бочка металлическая 200 кг с асептическим металлизированным мешком и полиэтиленовым мешком-вкладышем.

Срок и условия хранения:

Срок годности – 12 месяцев. 

Хранить пюре в хорошо вентилируемых складских помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от  0С до 25С.
bg