Главная | Наша продукция | Повидло | Арома СВ 65%

Арома СВ 65%

Арома СВ 65%

Повидло  «Арома»  с ароматом:
абрикоса, ананаса, апельсина, брусники, вишни, груши, земляники (клубники), киви, клюквы, лимона, малины, персика, сливы (чернослива), черники, черной смородины.
нестерилизованное ТУ 9163-262-01597945-04


Область применения:
Рекомендуется для использования в качестве начинки для хлебобулочных и кондитерских изделий как до, так и после термообработки (выпечки): из сдобного теста (в пирожках, открытых и закрытых пирогах, сдобных булочках), из слоеного теста (в слойках, штруделях, круассанах), из песочного теста (в открытых и закрытых печеньях, пряниках с начинкой и т.п.).
Повидло «Арома» с ароматом нестерилизованное ТУ 9163-262-01597945-04 – продукт, изготовленный из яблочного пюре путем уваривания с сахаром, с использованием ароматических и красящих веществ, лимонной кислоты и консерванта – сорбата калия.
Содержит краситель (красители), который (которые) может (могут) оказывать отрицательное влияние на активность и внимание детей.


Органолептические показатели:
Однородная  протертая масса, без семян, семенных гнезд и не протертых кусочков кожицы. Густая мажущаяся желированная масса, не растекающаяся на горизонтальной поверхности.
Засахаривание не допускается.
Вкус и запах хорошо выраженные. Вкус – кисловато-сладкий,  запах – свойственный ароматизатору.
Посторонние привкус и запах не допускаются.
Цвет соответствует применяемому красителю.


Физико-химические показатели: 
Массовая доля растворимых сухих веществ, Br – не менее 65,0%;
Массовая доля титруемых кислот (в расчете на яблочную кислоту) – не менее 0,3%;
Массовая доля сорбиновой кислоты – не более 0,05%;
Массовая доля бензойной кислоты – не более 0,05%;
Массовая доля минеральных примесей – не более 0,05%;
Примеси растительного происхождения и посторонние примеси – не допускаются.


Термостабильнасть:
Т=180 - 200С – в течение 10 мин.
Пищевая и энергетическая ценность 100 гр. продукта:
Углеводы – 65,0 г.; 260 ккал/1089 кДж.
Упаковка: барабан 20-30 кг или полиэтиленовое ведро, гофрокороб 13 кг с полиэтиленовыми мешками-вкладышами.
Срок и условия хранения:
Хранить повидло в сухих, чистых, хорошо вентилируемых помещениях при относительной влажности воздуха не более 75% при температуре от  2С до 10С.
Срок годности – 6 месяцев.

Ассортимент



bg